Пастрома из индейки

1103

Пастрома из индейки приготовленная по данному рецепту получается очень вкусной и нежной, прекрасно подойдет для праздничного стола.

Состав:

  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Грудка индюшки — 300–350 гр.
  • Паприка сладкая — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Замочить грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой.

Шаг 2: Смешать сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавить пару капель растительного масла до состояния кашицы.

Шаг 3: Через 2 часа вынуть мясо, вытереть и начинить чесноком, после чего обмазать подготовленной смесью и выложить в форму для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.

Шаг 4: Духовку разогреть до 250 градусов и выпекать блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовку выключить, но мясо оставить «доходить» в духовке еще 2 часа. Духовку открывать нельзя.

Шаг 5: Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Пастрома из индейки
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.