Творожное печенье Поцелуйчики
Творожное печенье Поцелуйчики - очень вкусное сочное печенье, приготовить которое не составит труда даже для неопытной хозяйки.
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 20 минуты
Время приготовления 35 минуты
Порции 6
Ингредиенты
- 300 г. творог;
- 200 г. маргарин;
- 1 шт. яйцо;
- 1/2 ст. сахар;
- мука.
Рецепт приготовления
-
Творог растереть с размягченным маргарином, добавить яйцо, сахар и тщательно перемешать.
-
Постепенно вводить муку, вымешивая тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Количество муки будет зависеть от того, насколько влажен творог.
-
Разделить тесто на небольшие кусочки. Расскатать из каждого лепешку, сложить ее пополам и затем еще раз пополам.
-
Противень смазать растительным маслом. Готовые поцелуйчики обмакнуть в сахар с верхней стороны и выкладывать на противень.
-
Выпекать поцелуйчики в разогретьй до 180 градусов духовке, пока не зарумянятся.
Заметки о рецептах
Печенье Поцелуйчики готово! Приятного аппетита!