Персиковый тирамису

3864

Состав:

Персиковый тирамису
  • Сыр маскарпоне – 400 гр.
  • Печенье савоярди – 25 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Консервированный персик для декора – 3 половинки
  • Сироп от персиков

Приготовление:

  • Желтки взбить с сахаром.
  • Добавить сыр маскарпоне и тщательно взбить до однородной массы.
  • В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков, а затем ввести их в основную массу.
  • Нарезать персик.
  • Савоярди замочить в сиропе от персиков.
  • Далее начинаем выкладывать тирамису: слой печенья в сиропе, крем, кусочки персика.
  • Повторить такой же слой еще один раз.
  • Украсить верх половинкой персика.
  • Отправить в холодильник, чтобы десерт пропитался.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.