Пирожки с говядиной

2919

Пирожки с говядиной готовятся на основе слоенного теста. Готовятся просто, довольно быстро, получаются очень вкусные, сочные пышные и сытные.

Состав:

  • Лук — 100 гр.
  • Говяжий фарш — 700 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Мука — 50 гр.
  • Слоеное тесто дрожжевое — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду и влить растительное масло. Лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш. Все перемешать и жарить до исчезновения жидкости. Фарш нужно раздробить.
Пирожки с говядиной1 Пирожки с говядиной2
Шаг 2: Тесто предварительно разморозить при комнатной температуре. На присыпанный мукой стол выложить листы. Раскатать их и нарезать прямоугольниками.
Пирожки с говядиной3 Пирожки с говядиной4
Шаг 3: Яйцо взбить. На каждый прямоугольник выложить по столовой ложке начинки. Края смазать яйцом и склеить.
Пирожки с говядиной5
Шаг 4: Противень смазать маслом и разложить пирожки, поверхность которых смазать яйцом. Разогреть духовку до 200 градусов. Температуру затем уменьшить до 180 градусов и выпекать пирожки около 20-25 минут до золотистого цвета.
Пирожки с говядиной6 Пирожки с говядиной
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.