Ростбиф в имбирно-луковом маринаде

2588

Состав:

Ростбиф в имбирно-луковом маринаде
  • Говядина целым куском и весом – 1,5 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок –  3 зубчика
  • Имбирь – 1 шт. (5-7см)
  • Молотая сладкая паприка – 1/2 ч.л.
  • Молотая зира – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Лук, чеснок, имбирь и специи измельчить блендером в пюре.
  • Смазать полученной смесью мясо и перевязать его ниткой, чтобы придать аккуратный компактный вид.
  • Обжарить кусок на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35 – 40 минут, до готовности.
  • Готовый ростбиф вынуть из духовки, переложить на доску и накрыть фольгой. Дать отдохнуть 10 минут. Нарезать на ломтики и подавать. На гарнир можно подать мини-морковь и зеленый горошек.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.