Рыба в духовке по азербайджански

3427
ryba-v-duxovke-po-azerbajdzhanski

Рыба в духовке по азербайджански

Вкусную рыбу можно приготовить в духовке.
Пассивное время 1 час
Время приготовления 1 час
Порции 6 человек

Ингредиенты

  • осетровая или лососевая рыба
  • томатный сок или паста
  • вода
  • чеснок
  • кинза
  • растительное масло
  • лимон

Рецепт приготовления

  1. Рыбу нужно порезать на крупные куски средней толщины, добавить специи. Если используете томатную пасту, то в нее надо добавить воды и тоже посолить. Затем туда же добавить кинзу, чеснок.
    ryba-v-duxovke-po-azerbajdzhanski
  2. Если томатной пасты нет, можно использовать помидоры, для этого их надо обработать в блендере. Перед тем как выкладывать рыбу на противень, его надо хорошо смазать растительным маслом.
    ryba-v-duxovke-po-azerbajdzhanski
  3. Куски рыбы заливаются смесью из томатной пасты, специй и чеснока. Температура запекания должна равняться 190 градусам. При подаче на стол, рыба украшается лимоном, можно добавить маслины.

Заметки о рецептах

Многие рецепты приготовления рыбы являются диетическими, а значит, никак не повлияют на вашу фигуру.



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Рейтинг рецептов




Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.