Рыбные котлеты из щуки с салом

1568

Рыбные котлеты из щуки с салом – простое, но очень вкусное рыбное блюдо из филе щуки, благодаря входящему в состав салу вкус получается еще более насыщенным и пикантным.

Состав:

  • Филе щуки — 500 гр.
  • Свиное сало — 150 гр.
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Соль, черный перец, специи — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Масло растительное — для обжаривания
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

Шаг 1: Для начала необходимо разделать рыбу: удалить голову и хвост, мясо очистить от кожуры и костей. Затем пропустить филе через мясорубку, параллельно добавляя куски сала, чеснок и измельченный лук.

Шаг 2: Замочить хлеб в молоке. Затем добавить вымоченный хлеб в фарш вместе с яйцом и специями. Сформировать котлеты.
Рыбные котлеты из щуки с салом1

Рыбные котлеты из щуки с салом2
Шаг 3: Обжарить на сковороде в панировочных сухарях на разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности, около 10-15 минут. Готовые котлеты подавать горячими.
Рыбные котлеты из щуки с салом3

Рыбные котлеты из щуки с салом
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.