Салат Божья коровка

5828
salat-bozhya-korovka

Салат Божья коровка – праздничный и яркий салат, который можно оформить как единое слоеное блюдо или порционно разложить по тарталеткам.

Состав:

  • куриный окорочок – 1 шт;
  • шампиньоны – 250 гр;
  • растительное масло для жарки;
  • яйцо – 3 шт;
  • сыр – 100гр;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Салат Божья коровка – приготовление:

Шаг 1: Курицу отварить в соленой воде, остудить, освободить от кожицы и костей. Мясо мелко нарезать. Выложить первым слоем на блюдо и смазать майонезом.

Шаг 2: Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить вторым слоем.

Шаг 3: Яйца сварить и мелко нарезать. Выложить третьим слоем, смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.

salat-bozhya-korovka

Шаг 4: Из дольки помидора сделать крылышки божьей коровки. Из маслин головку и пятнышки, из веточки петрушки или укропа усики. Выложить божью коровку на сыр посредине блюда.

salat-bozhya-korovka

Можно подать этот салат в тарталетках. Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.