Предлагаю вам попробовать простой и очень полезный салат из краснокочанной капусты с сельдереем и яблоками. Заправку для салата можно выбрать по своему вкусу, например на основе оливкового масла и лимонного сока, или из натурального йогурта, сметаны.
Состав:
- Свежая краснокочанная капуста – 200 гр.
- Сельдерей – 1 стебель
- Яблоки – 100 гр.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Мед – 0.25 ч.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1: Капусту мелко нашинковать.
Шаг 2: Яблоки и стебель сельдерея нарезать кубиками. Смешать все овощи в миске.
Шаг 3: Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и медом. Полить салат приготовленной заправкой и хорошо перемешать.