Салат “Казахский” – слоеный салат пропитанный майонезом с мясом и яйцом, а также жареным луком и редькой.
Состав:
- яйцо – 4 шт;
- лук репчатый – 2 крупных головки;
- редька черная – 1-2 шт;
- мясо вареное – 150-200 гр;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- растительное масло – 2 ст.л.
Салат “Казахский” – приготовление:
Шаг 1: Сварить яйца в крутую, остудить и мелко нарезать.
Шаг 2: Мясо вареное мелко нарезать.
Шаг 3: Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4: Редьку почистить и нарезать на крупной терке.
Шаг 5: На тарелку выкладывать слоями: обжаренный и остывший лук, яйца, мясо и тертая редька. Каждый слой, кроме лука промазать майонезом. Сверху посыпать салат зеленью.
Приятного аппетита!