Салат “Марко Поло”

8635
salat-marko-polo

Салат “Марко Поло” – пикантный капустный салат со вкусом копченой курочки с ананасами под майонезным соусом.

Состав:

  • листья салата или пекинской капусты по вкусу;
  • ананасы консервированные – 1 небольшая банка;
  • копченый куриный окорочок – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • семена укропа – 1 ч.л;
  • майонез по вкусу.

Салат “Марко Поло” – приготовление:

Шаг 1: Ананасы откинуть на сито, дать стечь жидкости. Если ананасы кружочками, разрезать каждый кружочек на 6-8 частей.

Шаг 2: Куриный окорочек освободить от шкурки и костей и мясо порезать крупными кусочками, по размеру они должны быть чуть меньше кусочков ананаса.

Шаг 3: В майонез выдавить через чеснокодавилку  чеснок, добавить семена укропа, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Смешать соус с ананасами и курицей.

Шаг 4: На тарелку разложить промытые и порванные на крупные куски листья салата. Сверху выложить подготовленный ранее салат. Украсить зеленью.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.