Салат с консервированным тунцом и помидорами

4174

Состав:

  • Консервированный тунец — 1 б.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Маслины — 100 гр.
  • Листья салата
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  • Помидоры промыть и нарезать кубиками.
  • Маслины без косточек нарезать кружочками.
  • Далее приготовить заправку для салата: оливковое масло смешать с лимонным соком.
  • Добавить по желанию соль, но необходимо помнить, что тунец и так соленый. Хорошенько перемешать вилкой до однородной массы.
  • Тунец выложить из банки и размять вилкой.
  • В салатнице смешать тунец с помидорами, нарезанными маслинами и зеленым салатом.
  • Готовый салат полить приготовленной заправкой.
  • Приятного аппетита!


1 COMMENT

  1. Спасибо за рецепт, салат готовится достаточно быстро. Однако на вкус мог бы быть и получше 🙂 впрочем, на вкус и цвет..

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.