Самса с начинкой из брынзы и шпината – готовится из готового слоеного теста, очень быстро и просто.
Состав:
- Тесто слоеное — 450 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Шпинат замороженный — 100 гр.
- Укроп, петрушка — 1 п.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Приготовим начинку. Размять вилкой брынзу. Добавить мелко нарезанную зелень, шпинат и яйцо.
Шаг 2: Слоеное тесто нарезать квадратиками. В центр каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.
Шаг 3: Выложить заготовки на пергаментную бумагу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!