Самса с начинкой из брынзы и шпината – это вкусная и быстрая в приготовлении выпечка из слоеного теста с нежной начинкой из брынзы и зелени.
Состав:
- Тесто слоеное — 450 гр.
- Брынза — 200 гр.
- Шпинат замороженный — 100 гр.
- Укроп, петрушка — 25 гр.
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1: Размять вилкой брынзу и добавить измельченную зелень, размороженный шпинат и яйцо.
Шаг 2: Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, нарезать квадратиками примерно 15х15 см.
Шаг 3: В середину каждого квадратика выложить начинку. Закрепить кончики квадратиков посередине.
Шаг 4: Выложить заготовки из теста на пергаментную бумагу и отправить запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут, готовить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!