Нежное и вкусное селедочное масло прекрасно подойдет для бутербродов. Готовится очень просто и всего из двух ингредиентов – селедки и сливочного масла. По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, икру мойвы или горчицу, получится тоже очень вкусно.
Состав:
- Филе селедки – 200 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
Приготовление:
Шаг 1: Филе селедки дважды прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
Шаг 2: Добавить мягкое сливочное масло. Тщательно перемешать и слегка взбить вилкой.
Шаг 3: Намазать масло на ломтики мягкого или поджаренного хлеба, можно украсить соленым огурцом и петрушкой.
Приятного аппетита!