Шаурма домашняя. Что может бы лучше чем приготовленная самостоятельно, с желаемым количеством начинки и соуса домашняя шаурма?
Состав:
- Лаваш тонкий – 1/3 от целого
- Мясо обжаренное (свинина или курица) , мелко нарезанное – 3 ст. л.
- Сметана или майонез – 1 ст.л.
- Кетчуп – 1 ч. л.
- Салат овощной – 3 ст.л.
Шаурма домашняя – приготовление:
Шаг 1: Мясо или курицу обжарить до мягкости, посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2: Приготовить салат. Можно взять “Витаминный” из моркови и капусты или “Морковь по-корейски” , а также добавить любые нарезанные овощи – огурцы, помидоры, болгарский перец.
Шаг 3: Приготовить соус: смешать сметану или майонез с кетчупом.
Шаг 4: Разогреть лаваш. Смазать ту часть лаваша, на которую будет выкладываться начинка, сверху выложить горячее мясо, потом салат. Завернуть края лаваша и скатать рулетом.
Подавать шаурму горячей.