Суп с плавлеными сырками готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусным, ароматным и сытным. Такой простой рецепт супа просто обязан быть в копилке каждой хозяйки!
Состав:
- Сырки плавленые — 2 шт.
- Копченый окорочек — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 30 мл.
- Лук — по вкусу
Суп с плавлеными сырками – рецепт приготовления:
Шаг 1: Промыть картофель, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Отварить картофель в кипящей воде.
Шаг 2: Промыть морковь, очистить и натереть на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжарить, добавить нарезанный лук, готовить до мягкости и добавить в суп.
Шаг 3: От кости отделить мясо и мелкими кусочками его нарезать. Кусочки мяса добавить в суп.
Шаг 4: Достать из морозильной камеры плавленые сырки. Натереть их на крупной терке и засыпать в готовый суп. Тщательно перемешать, пока не растворятся сырки.
Шаг 5: Суп можно подать с сухариками.
Приятного аппетита!