Суп с плавлеными сырками

1698

Суп с плавлеными сырками готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусным, ароматным и сытным. Такой простой рецепт супа просто обязан быть в копилке каждой хозяйки!

Состав:

  • Сырки плавленые — 2 шт.
  • Копченый окорочек — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Лук — по вкусу

Суп с плавлеными сырками – рецепт приготовления:

Шаг 1: Промыть картофель, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Отварить картофель в кипящей воде.

Шаг 2: Промыть морковь, очистить и натереть на терке. Затем в растительном масле на сковороде обжарить, добавить нарезанный лук, готовить до мягкости и добавить в суп.

Шаг 3: От кости отделить мясо и мелкими кусочками его нарезать. Кусочки мяса добавить в суп.

Шаг 4: Достать из морозильной камеры плавленые сырки. Натереть их на крупной терке и засыпать в готовый суп. Тщательно перемешать, пока не растворятся сырки.


Шаг 5: Суп можно подать с сухариками.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.