Свиные рулетики с сыром и зеленым луком
Ингредиенты
- 4 шт. свиные медальоны из филейной части
- 100 г. зеленый лук
- 1 шт. яйцо
- мука
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- специи по вкусу
Рецепт приготовления
-
Отбейте свиные медальоны, посолите и поперчите их,
-
Теперь приготовьте фарш для рулетиков из натертого сыра и измельченного зеленого лука.
-
Приготовленный фарш нужно выложить тонким слоем на отбитые кусочки мяса, которые затем свернуть рулетиком, после чего запанировать их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
-
Обжарьте на сковороде с обеих сторон, положив первоначально их швом вниз, а до готовности блюдо доводиться в духовом шкафу в течение пяти-десяти минут.