ВыпечкаДесертыМеню на каждый день Сырники с манкой и изюмом 20/02/2014 2902 Состав: Творог – 600 гр. Яйца – 3 шт. Сахар – 60 гр. Соль морская – 1/4 ч.л. Манная крупа – 180 гр. Изюм темный – 50 гр. Растительное масло – 100 мл. Приготовление: Творог протереть через сито, добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешать и дать постоять минут двадцать. Далее вымыть и обсушить изюм. Добавить его в творог, затем все хорошо перемешать. Столовой ложкой набрать творожное тесто и обвалять его в манке. После этого можно начинать лепить сырники. Обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать теплыми с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!