Картофель очистить, порезать кубиком и отварить до готовности.
Немного охладить и измельчить в блендере, вместе с водой, в которой варился, до пюреобразного состояния.
Далее добавить к картофельной массе очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. соли.
Тщательно перемешать и дать тесту немного постоять, около 20 минут.
Жарить блинчики на растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
Шоколадно-творожный десерт - очень вкусное двухцветное лакомство, которое состоит из нежного шоколадно-творожного крема.
Состав:
Мягкий творог - 200 гр.
Кокосовая стружка - 60 гр.
Черный шоколад - 40...