Торт безе с лесными ягодами

2521

Состав:

Торт безе с лесными ягодами
  • Белки – 3 шт.
  • Пудра сахарная – 175 гр.
  • Мука кукурузная – 6 гр.
  • Орехи – 20 гр.
  • Сыр маскарпоне – 250 гр.
  • Сок апельсиновый – 15 мл.
  • Йогурт – 30 гр.
  • Мед – 15 мл.
  • Ягоды и фрукты – по вкусу

Приготовление:

  • Белки хорошо взбить с сахарной пудрой, в конце добавить кукурузную муку.
  • Выложить массу в форму и выпекать 1 час при температуре 140 градусов.
  • Сыр смешать с йогуртом, добавить апельсиновый сок и хорошо перемешать.
  • Выложить крем, орехи, малину и сливы на охлажденное безе.
  • Смазать изделие медом.
  • Приятного аппетита!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.