Торт “Рояль”

4712

Торт “Рояль” – очень вкусный, оригинально оформленный торт, станет настоящим хитом праздничного стола.

Состав:

  • Шоколад — 8 плиток
  • Вафельный корж
  • Крепкие ржаные хлебцы
  • Бисквитный шоколадный корж
  • Сметана
  • Сахар
  • M&M’s — 4 пачки
  • Пастила
  • Вафельные трубочки со сгущенкой
  • Соломка

Приготовление:

Шаг 1: Склеить с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев.
Торт Рояль2

Торт Рояль3

Торт Рояль4
Шаг 2: Сформировать стенки из вафельного коржа, хорошо смазать все шоколадом.
Торт Рояль1
Шаг 3: С помощью полоски вырезанной из обложки выравнять стенки и срезать излишки шоколада ножом.

Шаг 4: Смазать шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеить их на шоколад ко дну.
Торт Рояль5Торт Рояль6
Шаг 5: Внутрь рояля выложить шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара. Насыпать сверху M&M’s.
Торт Рояль7

Торт Рояль8
Шаг 6: Вырезать из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада сделать крышку, с одной стороны приклеить шоколадом к корпусу рояля и поставить подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.
Торт Рояль
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.