Торт “Рояль” – очень вкусный, оригинально оформленный торт, станет настоящим хитом праздничного стола.
Состав:
- Шоколад — 8 плиток
- Вафельный корж
- Крепкие ржаные хлебцы
- Бисквитный шоколадный корж
- Сметана
- Сахар
- M&M’s — 4 пачки
- Пастила
- Вафельные трубочки со сгущенкой
- Соломка
Приготовление:
Шаг 1: Склеить с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев.
Шаг 2: Сформировать стенки из вафельного коржа, хорошо смазать все шоколадом.
Шаг 3: С помощью полоски вырезанной из обложки выравнять стенки и срезать излишки шоколада ножом.
Шаг 4: Смазать шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеить их на шоколад ко дну.
Шаг 5: Внутрь рояля выложить шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара. Насыпать сверху M&M’s.
Шаг 6: Вырезать из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада сделать крышку, с одной стороны приклеить шоколадом к корпусу рояля и поставить подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.
Приятного аппетита!