Торт “Рояль”

2625

Торт “Рояль” – очень вкусный, оригинально оформленный торт, станет настоящим хитом праздничного стола.

Состав:

  • Шоколад — 8 плиток
  • Вафельный корж
  • Крепкие ржаные хлебцы
  • Бисквитный шоколадный корж
  • Сметана
  • Сахар
  • M&M’s — 4 пачки
  • Пастила
  • Вафельные трубочки со сгущенкой
  • Соломка

Приготовление:

Шаг 1: Склеить с помощью шоколада дно рояля из вафельных коржей и крепких ржаных хлебцев.
Торт Рояль2

Торт Рояль3

Торт Рояль4
Шаг 2: Сформировать стенки из вафельного коржа, хорошо смазать все шоколадом.
Торт Рояль1
Шаг 3: С помощью полоски вырезанной из обложки выравнять стенки и срезать излишки шоколада ножом.

Шаг 4: Смазать шоколадом вафельные трубочки со сгущенкой и приклеить их на шоколад ко дну.
Торт Рояль5Торт Рояль6
Шаг 5: Внутрь рояля выложить шоколадный бисквит с кремом из сметаны и сахара. Насыпать сверху M&M’s.
Торт Рояль7

Торт Рояль8
Шаг 6: Вырезать из пастилы клавиши. Из вафельного коржа и шоколада сделать крышку, с одной стороны приклеить шоколадом к корпусу рояля и поставить подпорку из соломки, которую также стоит обмазать шоколадом.
Торт Рояль
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.