Тушеный картофель

1760
tushenyj-kartofel

Тушеный картофель отличный гарнир для любого мяса или рыбы. Тушеный с овощами на бульоне, вкус получается очень насыщенным.

Состав:

  • картофель – 6-7 шт;
  • морковь средняя 1 шт.;
  • лук репчатый 1 головка;
  • чеснок 3-4 зубчика;
  • сливочное масло 2-3 ст.л.;
  • вода или бульон – 1 ст;
  • соль, перец;
  • зелень.

Тушеный картофель – приготовление:

Шаг 1: Лук и чеснок мелко режется, морковь трется на терке,  обжаривается на масле.

Шаг 2: Когда овощи подрумянятся, добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3: Залить водой или бульоном, посолить, поперчить, тушить до готовности.

tushenyj-kartofel

Шаг 4: Готовый картофель посыпать  зеленью. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

tushenyj-kartofel


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ