Творожный десерт с фруктами

1289

Состав:

Творожный десерт с фруктами
  • Творог — 500 гр.
  • Бананы — 2 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Персики или манго — 2 шт. (можно консервированные)
  • Лимоны — 1 шт.
  • Ваниль — 1 шт.
  • Финики — 20 гр.
  • Орехи грецкие — 20 гр.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Мед

Приготовление:

  • Грецкие орехи и финики без косточек мелко порубить, и вместе с какао перемолоть блендером до однородной массы.
  • Творог, с размятыми бананами и медом, взбить миксером или блендером. Добавить немного сока лимона или апельсина и ваниль. Все хорошо перемешать.
  • Груши очистить от сердцевины и кожицы, персики или манго от косточки и нарезать одинаковыми ровными и тонкими дольками.
  • На дно формочек выложить смесь из орехов и фиников.
  • Далее выложить творожную массу на половину формочки.
  • Затем дольки фруктов уложить вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
  • Выложить на фрукты оставшуюся творожную массу, посыпать цедрой апельсинов или лимонов.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.