Тыквенные деруны

2984

Состав:

Тыквенные деруны
  • Картофель – 6 шт.
  • Тыква – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  • Картофель, лук и тыкву очистить и натереть через терку. Лишний сок сцедить.
  • Добавить к полученной смеси муку и яйцо, а также посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и сформировать небольшие лепешки.
  • Сковороду разогреть, добавить немного растительного масла, жарить деруны с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавать горячими со сметаной.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.