Винегрет – салат ставший для многих из нас неотъемлемой частью праздничного стола. Винегрет полезный, витаминный и сытный.
Состав:
- картофель вареный в мундире – 2 шт
- морковь вареная – 2 шт
- свекла вареная крупная – 1 шт
- огурец соленый – 2 шт
- горошек зеленый консервированыйй – ½ банки
- капуста квашеная – 1 ст
- лук – ¼ головки
- растительное масло – 2 ст.л.
Винегрет – приготовление:
Шаг 1: Вареные овощи чистим.
Шаг 2: Огурцы и овощи режем мелкими кубиками . Лук мелко крошим. Добавляем капусту, горошек. Вместо горошка можно взять вареную фасоль.
Шаг 3: Заправляем растительным маслом, перемешиваем.