Простое и полезное яблочно-творожное суфле готовится быстро и легко, блюдо прекрасно подойдет для легкого завтрака.
Состав:
- Творог нежирный – 100 гр.
- Яблоко сладкое – 1 шт.
- Белок – 2 шт.
Для подачи:
- Чёрная смородина
- Ягодный соус – по желанию
- Корица
Приготовление:
Шаг 1: Отделить белки от желтков. По желанию можно вместо двух белков, взять 1 яйцо. Соединить творог с слегка взбитыми белками.
Шаг 2: Натереть яблоко на средней тёрке и вмешать в творожную массу. Если у яблока толстая кожица, то её лучше очистить.
Всё соединить и отправить на 4 минуты в микроволновую печь на мощность 850 W.
Шаг 3: Подавать, присыпав корицей и ягодами.
Приятного аппетита!