Яблочно-творожное суфле за 10 минут

9475

Простое и полезное яблочно-творожное суфле готовится быстро и легко, блюдо прекрасно подойдет для легкого завтрака.

Состав:

  • Творог нежирный – 100 гр.
  • Яблоко сладкое – 1 шт.
  • Белок – 2 шт.

Для подачи:

  • Чёрная смородина
  • Ягодный соус – по желанию
  • Корица

Приготовление:

Шаг 1: Отделить белки от желтков. По желанию можно вместо двух белков, взять 1 яйцо. Соединить творог с слегка взбитыми белками.
Яблочно-творожное суфле за 10 минут (3)
Шаг 2: Натереть яблоко на средней тёрке и вмешать в творожную массу. Если у яблока толстая кожица, то её лучше очистить.

Яблочно-творожное суфле за 10 минут (5)

Всё соединить и отправить на 4 минуты в микроволновую печь на мощность 850 W.
Яблочно-творожное суфле за 10 минут (1)
Шаг 3: Подавать, присыпав корицей и ягодами.
Яблочно-творожное суфле за 10 минут (2)
Приятного аппетита!



НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.