Яблочный салат с орехами, шпинатом и фетой

3271

Очень полезный и быстрый в приготовлении яблочный салат с орехами и сыром фета. Заправку вы можете выбрать по своему вкусу, например на основе оливкового масла, сметаны, йогурта или майонеза.

Что нужно:

  • Свежий шпинат – 1 пучок
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сыр фета – 100 гр.
  • Грецкие орехи – 50 гр.
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Яблочный салат – приготовление:

Шаг 1: Шпинат хорошо промыть и немного обсушить.

Шаг 2: Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3: Сыр нарезать кубиками.

Шаг 4: На блюдо выложить зелень шпината, сверху разложить очищенные грецкие орехи, кусочки яблока и сыр. Полить салат оливковым маслом, добавить лимонный сок и приправить солью по вкусу.

Яблочный салат готов! Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.