Яичница в хлебе – романтический завтрак

2479

Даже такое простое блюдо, как яичница, может стать романтическим, если его правильно оформить. Яичница в хлебе –  это простое, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое прекрасно подойдет на завтрак. А если вы вержете окошко вхлебе в виде сердечка – эта яичница станет прекрасным вариантом романтического завтрака, к примеру, в День святого Валентина или в годовщину вашей совместной жизни.

Состав

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Белый хлеб — 1 ломтик.

Яичница в хлебе  – рецепт приготовления:

Шаг 1: Ломтик хлеба (можно взять любой хлеб, главное, чтобы был с корочкой), вырезать из него сердцевину и обжарить слегка на сковороде до легкого румяного состояния.

Шаг 2: Далее вбить яйцо в центр и обжарить с двух сторон. Можно добавить помидоры, ветчину, зелень, оливки или маслины.
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе готова! Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.