Предлагаю вам попробовать очень вкусный закусочный рулет-соус из сливочного масла с черными маслинами.
Состав:
- Масло сливочное – 125 гр.
- Маслины черные без косточек – 75 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Цедра лимона – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Маслины мелко нарезать.
Шаг 2: Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Шаг 3: Смешать мягкое сливочное масло, маслины, чеснок, добавить цедру лимона. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Шаг 4: В пищевую плёнку выложить масло рулетом, аккуратно завернуть и отправить в холодильник на пару часов или на ночь для застывания.
Шаг 5: Готовое закусочное масло можно намазывать на горячий багет или поджаренный тост.
Приятного аппетита!