Сырная закуска на чипсах

1795

Сырная закуска на чипсах – оригинальный и очень простой способ подачи вкусного блюда к праздничному столу. Чтобы чипсы не размокли и оставались хрустящими, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.

Состав:

  • Сыр полутвердый – 100 гр.
  • Свежие помидоры –  300 гр.
  • Зелень – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – по вкусу
  • Картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
  • Маслины и оливки – для украшения

Приготовление:

  • Помидоры вымыть и мелко нарезать, если помидоры очень сочные, сок слить.
  • Зелень промыть и мелко измельчить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Смешать сыр, помидоры, зелень.
  • Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  • Добавить майонез по вкусу, хорошо перемешать.
  • Полученную массу выложить на чипсы.
  • Украсить маслинами и подавать.
    Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.