Салат «Калейдоскоп»

2979

Очень полезный, вкусный и красочный салат «Калейдоскоп», который станет настоящим украшением праздничного или повседневного стола.

Состав:

  • Свекла – 300 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Картофель – 300 гр.
  • Капуста – 150–200 гр.
  • Филе свинины – 150–200 гр.
  • Гранат – 150–200 гр.
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

  • Мясо хорошо промыть и нарезать мелкими кубиками.
  • Пожарить мясо на разогретом растительном масле до готовности (жарить около 20–25 минут).
  • Посолить по вкусу.
  • Картофель очистить и мелко нарезать кубиками.
  • Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15–20 минут).
  • Посолить по вкусу.
  • Капусту мелко нашинковать.
  • Сырую морковь и свеклу очистить и натереть на средней терке.
  • Зелень хорошо промыть и мелко измельчить.
  • Гранат почистить, зерна отделить.
  • Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
  • В центр выложить зерна граната.
  • Уже на столе добавить майонез и аккуратно перемешать.
    Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.