Блины фаршированные мясом

4768

Блины фаршированные мясом – один из вариантов начинки блинчиков, для того чтобы сделать их более сытными и вкусными.

Состав:

  • Блины – 15 шт;
  • мясо  – 400 г;
  • соль по вкусу;
  • лук репчатый – 1/2 шт;
  • сливочное масло – 50 г.

Блины фаршированные мясом – приготовление:

Шаг 1: Испечь блины.

Шаг 2: Мясо отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить и перемолоть на мясорубке.

bliny-farshirovannye-myasom

Шаг 3: На сливочном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

bliny-farshirovannye-myasom

Шаг 4: Выложить к луку мясной фарш и перемешать. Чтобы начинка была сочной, добавить несколько столовых ложек бульона и прогреть.

Шаг 5:  Класть на каждый блин 1-2 ст.л. начинки  и заворачивать ее со всех сторон.

bliny-farshirovannye-myasom

Шаг 6: Сверху нафаршированные блины смазать  растопленным сливочным маслом, сложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10  минут. Подавать в горячем  виде со сметаной.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ