Курица в собственном соку

2105

Состав:

  • Курица – 1 шт
  • лук репчатый крупный – 1 шт
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

 
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Курицу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, присыпать специями. Выложить куски курицы слоем в керамический горшок, сверху положить половину лука. Далее выкладываем второй слой курицы и посыпаем его оставшимся луком. Добавить половину стакана воды или бульона. Горшок накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.