Меню на неделю

1964

Понедельник 13 сентября

Завтрак:  Каша молочная “Дружба” . Чай.

Обед: Суп с фаршированными ракушками.

Ужин: Салат из помидоров, огурцов, сладкого перца  с зеленью и оливковым маслом.  Фаршированный картофель.  Компот из яблок.

Вторник 14 сентября

Завтрак: Творог, кефир, яблоко, груша, взбитые в блендере.  Какао.

Обед: Суп с фаршированными ракушками.

Ужин: Салат “Божья коровка” .  Капуста тушеная с говядиной.  Чай с лимоном.

Среда 15 сентября

Завтрак: Омлет с жаренными перцами, луком и помидорамиКофе.

Обед: Суп куриный с гречневой крупой.

Ужин: Салат из дайкона и моркови. Картофель запеченый с грудинкой. Сардельки жаренные на гриле. Сок персиковый.

Четверг 16 сентября

Завтрак: Каша молочная пшеничная. Чай с лимоном.

Обед: Суп куриный с гречневой крупой.

Ужин:  Салат “Крабовый” .  Тефтели в томатной подливе. Спагетти. Компот из яблок и груш.

Пятница 17 сентября

Завтрак: Фруктовый салат из бананов, персиков, киви и винограда со сметанным кремом. Чай.

Обед: Щи со свежей капустой.

Ужин: Жареный болгарский перец с чесноком. Гречневая каша. Тушеная курица. Свежевыжатый морковно-яблочный сок.

Суббота 18 сентября

Завтрак: Творожная масса с изюмом.  Чай с молоком.

Обед: Щи со свежей капустой.

Ужин:  Салат из желтых и красных  помидоров с репчатым луком, черным перцем и растительным маслом.  Мясо тушеное со сливами. Картофель фри. Красное вино.

Воскресенье 19 сентября

Завтрак: Блины фаршированные яблоками. Чай.

Обед: Суп-харчо.

Ужин: Икра из кабачков. Котлеты из морского языка. Рис отварной. Компот из слив.

Десерт недели

Торт “Графские развалины”


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.