Куриное филе в кукурузных хлопьях

1807

Кукурузные хлопья – это не только вкусный и полезный завтрак, но и отличная панировка для курицы. Грудки получаются сверху хрустящими, а внутри остаются очень сочными.

Состав:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Кукурузные хлопья неглазированные – 150 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

  • Каждое филе нарезать на 4 длинных полоски.
  • Яйца, соль и перец взбить в миске вилкой.
  • Хлопья измельчить в блендере, но не в муку, а чтобы оставались средние хрустящие кусочки.
  • Каждый кусочек филе посолить и поперчить, обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в кукурузных хлопьях.
  • Обжарить на разогретой сковороде, на растительном масле, с двух сторон до хрустящей и золотистой корочки.
  • Подавать с соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ