Куриные рулеты

978

Состав:

куриные рулеты
  • Куриные голени – 10 шт
  • специи для курицы по вкусу
  • сыр – 150 гр
  • слоенное тесто – 1 пластина
  • яйцо для смазки
  • растительное масло для жарки
  • перец, соль по вкусу.
  • Приготовление:

    Растительное масло разогреть на сковороде. Куриные голени посолить, поперчить, посыпать специями и обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки, снять со сковороды и дать остыть. Сыр нарезать очень тонкими треугольными пластинами. Каждую ножку обернуть пластинкой сыра как косыночкой.

    Слоеное тесто очень тонко раскатать и нарезать на длинные полосы шириной 2 см. Оборачивать каждую ножку полоской теста, постепенно переходя от тонкого края голени к широкому. Выложить обернутые куриные голени на смазанную форму и запекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности. Подавать как горячее или холодное блюдо.

    куриные рулеты куриные рулеты куриные рулеты  

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ