Чизкейк с основой из овсянки и сухофруктов

    83
    chizkejk-s-osnovoj-iz-ovsyanki-i-suxofruktov
    Распечатать рецепт
    Чизкейк с основой из овсянки и сухофруктов
    Чизкейк с основой из овсянки и сухофруктов
    Порции
    Ингредиенты
    Основа:
    • 200 гр. Овсянка
    • 1 шт. банан
    • 200 гр. Сухофрукты
    • 200 гр Орехи и семечки
    Крем:
    • 1 кг. творог
    • 200 мл. Йогурт
    • 1 шт. лимон
    • цедра лимона
    • ванилин
    • желатин
    • Сахар - по желанию либо сахарозаменитель
    Порции
    Ингредиенты
    Основа:
    • 200 гр. Овсянка
    • 1 шт. банан
    • 200 гр. Сухофрукты
    • 200 гр Орехи и семечки
    Крем:
    • 1 кг. творог
    • 200 мл. Йогурт
    • 1 шт. лимон
    • цедра лимона
    • ванилин
    • желатин
    • Сахар - по желанию либо сахарозаменитель
    Чизкейк с основой из овсянки и сухофруктов
    Инструкции
    1. Подготовить желатин - высыпать в турку содержимое пакетика (11 гр), залить кипяченой водой (2-3 ст.л). Отставить на время.
    2. Приготовить основу: измельчить в блендере сначала овсянку с орехами и семечками, затем - банан. Мелко нарезать сухофрукты. В глубокой миске смешать все измельченные ингредиенты с небольшим добавлением йогурта (2 ст.л.). Полученную массу выложить на разъемную форму, выстланную пергаментом. Равномерно распределить. Отправить в духовой шкаф минут на 15-20 (180 градусов).
       Приготовить основу: измельчить в блендере сначала овсянку с орехами и семечками, затем - банан. Мелко нарезать сухофрукты. В глубокой миске смешать все измельченные ингредиенты с небольшим добавлением йогурта (2 ст.л.). Полученную массу выложить на разъемную форму, выстланную пергаментом. Равномерно распределить. Отправить в духовой шкаф минут на 15-20 (180 градусов).
    3. Подготовить крем: смешать в блендере творог с йогуртом, сахаром, ванилином, цедрой и соком 1 лимона. Массу довести до однородного состояния, влив загуститель (желатин с водой).
       Подготовить крем: смешать в блендере творог с йогуртом, сахаром, ванилином, цедрой и соком 1 лимона. Массу довести до однородного состояния, влив загуститель (желатин с водой).
    4. Выложить крем на основу, отправить чизкейк в холодильник на 3 часа.
    5. При подаче украсить любой ягодой, полить небольшим количеством шоколада.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ