Свиные рулетики с сыром и зеленым луком

    120
    svinye-ruletiki-s-syrom-i-zelenym-lukom
    Распечатать рецепт
    Свиные рулетики с сыром и зеленым луком
    Свиные рулетики с сыром и зеленым луком
    Порции
    Ингредиенты
    • 4 шт. свиные медальоны из филейной части
    • 100 г. зеленый лук
    • 1 шт. яйцо
    • мука
    • растительное масло для жарки
    • панировочные сухари
    • - специи – по вкусу;
    Порции
    Ингредиенты
    • 4 шт. свиные медальоны из филейной части
    • 100 г. зеленый лук
    • 1 шт. яйцо
    • мука
    • растительное масло для жарки
    • панировочные сухари
    • - специи – по вкусу;
    Свиные рулетики с сыром и зеленым луком
    Инструкции
    1. Отбейте свиные медальоны, посолите и поперчите их,
      Отбейте свиные медальоны, посолите и поперчите их,
    2. Теперь приготовьте фарш для рулетиков из натертого сыра и измельченного зеленого лука.
    3. Приготовленный фарш нужно выложить тонким слоем на отбитые кусочки мяса, которые затем свернуть рулетиком, после чего запанировать их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
    4. Обжарьте на сковороде с обеих сторон, положив первоначально их швом вниз, а до готовности блюдо доводиться в духовом шкафу в течение пяти-десяти минут.
       Обжарьте на сковороде с обеих сторон, положив первоначально их швом вниз, а до готовности блюдо доводиться в духовом шкафу в течение пяти-десяти минут.

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ