Салат “Белый танец”

869

Состав:

Салат Белый танец
  • Куриное филе – 400 гр.
  • Свежие огурцы – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Майонез – 160 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  • Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Взбить яйца с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
  • Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
  • Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
  • Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться 30 минут.
  • Приятного аппетита!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ