Яблочное суфле

1663

Яблочное суфле – изумительный десерт с яблоком и творогом, очень полезный и вкусный, который можно приготовить на завтрак или на десерт. Яблочное суфле готовится довольно быстро и просто и из самых простых продуктов.

Состав:

  • Творог мягкий — 200 гр.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1: Яблоко очистить от кожуры, натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо. Продукты смешать при помощи вилки, разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Яблочное суфле1

Яблочное суфле2
Шаг 2: Суфле в формах отправить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле3
Шаг 3: Яблочное суфле подавать на блюде, посыпав корицей.
Яблочное суфле
Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.