Предлагаю вам попробовать очень вкусный замороженный пьяный виноград для новогоднего стола.
Состав:
- Светлый виноград — 2,5 стакана
- Белое вино — 2 стакана
- Сахар — 1/2 стакана
Приготовление:
Шаг 1: Белое вино хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара. Добавить виноград. Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
Шаг 2: Отделить виноград от вина. Вино выливать не нужно. Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству. Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
Шаг 3: Оставшийся сахар высыпать на тарелку. Обвалять виноградины в сахаре. Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.
Приятного аппетита!