Мясо, тушеное со сливами

1654

Состав:

Мясо, тушеное со сливами
  • Мякоть свинины – 500 г
  • сливы – 150 г
  • лук репчатый – 2 шт
  • ржаной хлеб – 2 ломтика
  • вода – 0,5 ст
  • соль, сахар, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо, тушеное со сливами Мясо, тушеное со сливами Мясо, тушеное со сливами  
Лук нашинковать крупными полукольцами, мясо нарезать порционными кусками, сливы – тонкими ломтиками. На дно  утятницы положить ломтики хлеба, сверху – половину резанного лука и слив. Затем – мясо, накрыть оставшимся луком и сливами. Посыпать сверху солью, сахаром, перцем, влить воду. Тушить в духовке при 190 градусах до готовности, около 1-1,5 часа. Готовое мясо вынуть, а остальные продукты слегка охладить и взбить в блендере. Выложить на тарелки мясо, полить сливовым соусом и подавать.


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.