Чесночный бутерброд с грибами и сыром

2628

Состав:

Чесночный бутерброд с грибами и сыром
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Шампиньоны – 220 гр.
  • Чеснок – 2 ч. л.
  • Вино белое – 3 ст. л.
  • Петрушка – 2 ст. л.
  • Сыр Проволоне – 2 шт.
  • Хлеб белый пшеничный – 4 ломтика

Приготовление:

  • Грибы вымыть и нарезать. Чеснок и петрушку мелко порубить.
  • Обжарить грибы на сливочном масле вместе с чесноком до слегка коричневого цвета.
  • Увеличить огонь и влить вино. Тушить, помешивая, пока вино не выпарится. Затем снять с огня и добавить петрушку.
  • Нагреть другую большую сковороду, оставшуюся ложку масла использовать, для смазывания одной стороны каждого куска хлеба.
  • Хлеб выложить на сковороду масляной стороной вниз, сверху выложить грибы и 1 кусок сыра. Закрыть вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
  • Обжарить до коричневой хрустящей корочки и перевернуть.
  • Бутерброд можно подавать, если сыр расплавился и хлеб зарумянился.
  • Приятного аппетита!


НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.