Французская салатная заправка-пятиминутка – универсальная приправа для овощных салатов, придает блюду особую нотку и улучшает вкус.
Состав:
- Оливковое масло – 150 мл.
- Винный уксус – 3 ст.л.
- Зернистая горчица – 1 ст.л.
- Чеснок, раздавленный – 1 зубчик
- Мед – 1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1: Для приготовления салатной заправки, подготовить баночку с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
Шаг 2: К оливковому маслу влить винный уксус.
Шаг 3: Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 4: Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть, примерно 2-3 минуты.
Шаг 5: Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправить любимый овощной салат заправкой.
Приятного аппетита!