Фунчоза с говядиной и овощами

5685

Фунчоза с говядиной и овощами – это очень вкусное и довольно сытное блюдо из азиатской лапши с нежной говядиной и овощами.

Состав:

  • Говядина — 300 гр.
  • Фунчоза — 150 гр.
  • Морковь  — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Масло растительное — для обжаривания
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Морковь и лук очистить, морковь нарезать соломкой, а репчатый лук – полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать. Очистить перец от семян, промыть и нарезать полукольцами.
Фунчоза с говядиной и овощами1
Шаг 2: Говядину хорошо промыть, просушить и нарезать поперек волокон брусками. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить говядину на сильном огне в течение 5-6 минут.
Фунчоза с говядиной и овощами2

Фунчоза с говядиной и овощами3
Шаг 3: Добавить все нарезанные овощи (кроме чеснока), посыпать молотым перцем по вкусу и жарить все, помешивая, 2-3 минуты.
Фунчоза с говядиной и овощами4
Шаг 4: Добавить чеснок, соевый соус, соль по вкусу, перемешать все ингредиенты и жарить еще 2 минуты.
Фунчоза с говядиной и овощами5
Шаг 5: Фунчозу отварить в течение 5 минут после закипания воды, затем откинуть лапшу на дуршлаг и добавить в сковороду к мясу и овощам. Перемешать, немного прогреть и снять с огня.
Фунчоза с говядиной и овощами6

Фунчоза с говядиной и овощами7
Приятного аппетита!



NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.