Ароматные, вкусные и хрустящие гренки сырные прекрасно подойдут на завтрак или для легкого перекуса.
Состав:
- Батон – 1/2 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Сметана – 3 ст.л
- Итальянские травы – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1: Батон нарезать ломтиками.
Шаг 2: Сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца, сметану, травы, соль, перец по вкусу, перемешать.
Шаг 3: Окунуть каждый ломтик батона в яично-сырную смесь со всех сторон. Обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!