Грибной суп с сыром
Порции 4 человека
Ингредиенты
- 1 стакан. плавленый сыр
- 400 г грибы
- черный перец
- 3 шт. плавленые сырки
- пучек. зелень
- 1 шт. лук
- соль
- 4 шт. картофель
- 2 ст.л. масло рафинированное
Рецепт приготовления
-
Берете 5-литровую кастрюлю и наливаете в нее около 3 л воды, затем ставите на сильный огонь.
-
Чистите свежие грибы, хорошо промываете их и нарезаете небольшими кусочками.
-
Лук чистите, тщательно промываете, мелко режете и поджариваете его до прозрачности на рафинированном масле.
-
Теперь добавляете измельченные грибы и доводите их до готовности.
-
Сыр нарезаете на небольшие кубики или крупно натираете.
-
Отправляете в кипящую воду картошку, заранее очищенную, промытую и нарезанную некрупными кубиками. Доводите все до кипения и варите до готовности картошки.
-
Как только она сварится, отправляете в кастрюлю плавленый сыр, затем добавляете обжаренные грибы вместе с луком.
-
В конце приготовления супа добавляете измельченную зелень и стаканчик мягкого плавленого сыра. В готовый суп добавляете по вкусу специи и размешиваете.